Gottesdienste

Elementarer Bestandteil unserers Gemeindelebens sind Gottesdienste und Heilige Messen in vielen unterschiedlichen Gestaltungsformen.

Sie haben die Möglichkeit zahlreiche "spezielle" Gottesdienste und Messen zu besuchen. Neben den Heiligen Messen an Werk- und Sonntagen, bereichern Wortgottesdienste, in der Adventszeit stimmungsvolle Rorategottesdienste, feierliche Vespern oder auch besinnliche Andachten unser spirituelles und gemeinschaftliches Gemeindeleben.

Sonn- und Werktagsgottesdienstzeiten

Wasseralfingen

Pfarrkirche St. Stephanus

Samstag: 18:30 Uhr (14-tägig im Wechsel mit St. Georg)

Sonntag: 8:30 Uhr und 11:00 Uhr

Mittwoch: 8:00 Uhr Schülergottesdienst (einmal im Monat, Termine)

Donnerstag: 19:00 Uhr

Freitag: 19:00 Uhr Eucharistische Andacht, anschließend Eucharistiefeier (nur am Herz-Jesu-Freitag, erster Freitag im Monat)

Kapelle St. Stephanus (Altes Kirchle)

Dienstag 8:00 Uhr

Seniorenheim Marienhöhe

Mittwoch 10:00 Uhr

Samstag 16:00 Uhr (Eucharistiefeier und Wortgottesdienst im Wechsel)

Kapellen in Affalterried, Onatsfeld, Röthardt und Treppach

In unseren Filialen Affalterried, Onatsfeld, Röthardt und Treppach findet in der Regel im wöchentlichen Wechsel dienstags um 19:00 Uhr ein Gottesdienst statt.

Hofen

Pfarrkirche St. Georg

Samstag: 18:30 Uhr (14-tägig im Wechsel mit St. Stephanus)

Sonntag: 9:45 Uhr

Montag: 8:00 Uhr

Mittwoch: 19:00 Uhr

Donnerstag: 8:00 Uhr (jeweils 1. Donnerstag im Monat anschließend eucharistische Anbetung)

Freitag: 7:40 Uhr Schülergottesdienst (14-tägig)

Kapellen in Attenhofen, Goldshöfe, Oberalfingen

In unseren Filialen Attenhofen (St. Josef), Goldshöfe (St. Maria) und Oberalfingen (Hl. Hubertus) findet in der Regel im wöchentlichen Wechsel dienstags um 19:00 Uhr ein Gottesdienst statt.

Seelsorgeeinheit

Gottesdienste für bestimmte Zielgruppen

Auch Gottesdienste für bestimmte Zielgruppen sind fester Bestandteil unseres Gottesdienst-Angebotes: