Ferienzeit

In der Zeit vom 25. Juli bis 06. September 2019 dürfen wir – bereits zum dritten Mal – Pfarrer Emmanuel Baguma aus Uganda in unserer Seelsorgeeinheit willkommen heißen. Er übernimmt für mich Urlaubsvertretung. Ich bin vom 27. Juli bis 17. August 2019 im Urlaub. Pfarrer Baguma wird im Pfarrhaus in Wasseralfingen wohnen. Sie erreichen Pfarrer Baguma über das Pfarramt in Wasseralfingen zu den bekannten Öffnungszeiten. In dringenden seelsorglichen Angelegenheit erreichen Sie ihn auch unter der Handy-Nr.: 01605564792.

In der Zeit vom 27. Juli bis einschließlich 03. September finden in den Außenorten keine Gottesdienste statt.

Vom Montag, 19. August bis einschließlich Freitag, 23. August 2019 ist das Pfarrbüro ganztätig geschlossen. Für dringende Angelegenheiten ist jedoch der Anrufbeantworter geschaltet, der auch regelmäßig abgehört wird.

Im August ist die Sängerhalle geschlossen.

In der Ferienzeit gibt es zu Beginn einen 3-wöchigen Stephanusboten (Redaktionsschluss ist Montag, der 22. Juli, 9:00 Uhr).

Der darauffolgende Stephanusbote wird ein 2-wöchiger sein (Redaktionsschluss hierfür ist Montag, der 12. August, 9:00 Uhr).