Ferienzeit

In der Zeit vom 25. Juli bis zum 09. September 2018 dürfen wir - zum zweiten Mal - Pfarrer Emmanuel Baguma aus Uganda in unserer Seelsorgeeinheit willkommen heißen.

Er übernimmt für mich die Urlaubsvertretung. Ich bin vom 26. Juli bis 20. August im Urlaub.

In der Zeit vom 24. Juli bis 11. September finden in den Außenorten keine Gottesdienste statt.

Von Montag, 06. August bis einschließlich Freitag, 10. August ist das Pfarrbüro ganztägig geschlossen.

Für dringende seelsorgliche Angelegenheiten ist jedoch der Anrufbeantworter geschaltet, der auch regelmäßig abgehört wird. Pfarrer Emanuel Baguma ist über die Handynummer 0160-4341875 erreichbar.

Im August ist die Sängerhalle geschlossen.

In der Ferienzeit gibt es zu Beginn einen 3-wöchigen Stephanusboten (Redaktionsschluss ist Dienstag, der 24. Juli, 9:00 Uhr). Der darauffolgende Stephanusbote wird ein 2-wöchiger sein (Redaktionsschluss hierfür ist Dienstag, der 14.August, 9:00 Uhr).