Familienkreis

Ein paar Familien  aus unseren beiden Gemeinden haben sich zu einem Familienkreis zusammengeschlossen. Unser Ziel ist es, Zeit als Familie zusammen mit Gleichgesinnten zu verbringen, sich auszutauschen und dies alles möglichst entspannt und ohne stressige Vorbereitung. Es sind viele Kinder dabei – einige sind erst ein paar Monate alt, bis hin zu Kinder im Grundschulalter.

Bei einem ersten Treffen im Januar konnten sich die Familien kennenlernen. Bei Kaffee, Keksen und gemeinsamen Spiel entstand nebenbei auch ein schönes Jahresprogramm.  Neben spirituellen Angeboten und Ausflügen in der wärmeren Jahreszeit, möchten wir auch Angebote aus den Gemeinden nutzen und diese zusammen besuchen.

Habt ihr Interesse? Kein Problem, du und deine Familie können jederzeit dazu stoßen. Schreib uns einfach eine Mail, dann bekommst du weitere Infos.

Carolin Steidle:  carolin.steidle(at)gmx.de

Fritzi Bolsinger:  fridder(at)gmx.net