Das neue Gemeindemitteilungsblatt für die ganze Seelsorgeeinheit "unser Kirchenblatt" wird zu Pfingsten in alle Haushalte mit katholischen Familienmitgliedern verteilt.

"unser Kirchenblatt" online lesen

"unser Kirchenblatt" abonnieren

Wenn Sie ein Abonnement oder nähere Informationen wünschen, rufen Sie uns gerne in unseren Pfarrbüros an.

Die bereits abgeschlossenen Abonnements für das Georgsblatt und den Stephanusboten bleiben im Jahr 2020 zum alten Preis bestehen.

Hinweis zum Einreichen von Artikeln

Wenn Sie einen Aritkel im "unser Kirchenblatt" veröffentlichen wollen, beachten Sie bitte folgendes:

1. Bitte senden Sie uns Ihren Artikel an folgende E-Mail-Adresse zu: Kirchenblatt-SE.Wasseralfingen-Hofen(at)drs.de
    Dadurch erleichtern Sie uns die Arbeit in beiden Pfarrbüros.
  2. Bitte achten Sie darauf, dass Ihre Bilder die Auflösung 300dpi haben, das heißt, dass ihre Datei größer als 3 Megabyte (3 MB) ist.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe am Kirchenblatt!